منتديات كوريا واليابان
http://img103.herosh.com/2011/09/15/49344757.gif
منتديات كوريا واليابان
http://img103.herosh.com/2011/09/15/49344757.gif
منتديات كوريا واليابان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مْنتدے لجمْيع مْحبآت ڪوريآ وآليآبآن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كونان يلبس ________________ س ع كملو الجمله لما تدخلو
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 4:57 am من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

» صـور كـونان الحـلقه 625[صـرخه غـرفه العـمليات]
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 02, 2011 9:18 am من طرف Hinamori Amu

» صور ايري كيساكي
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 02, 2011 9:15 am من طرف Hinamori Amu

» موسوعة كامله من الخطوط مع مثال لكل خط ...
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:32 pm من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

» بسبوسه بالقشطه
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:30 pm من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

» سجلي دخولك بأكله خفيفه
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:30 pm من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

» لا تبكي ياصغيري بالعاميه
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:28 pm من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

» اكبر واشمل وافضل تقرير عن انمي بليتش
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:27 pm من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

» اختبار يكشف لك صفاتك التي لا تحبينها!
بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:24 pm من طرف ŤǻÈ ỸẽøЙ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ŤǻÈ ỸẽøЙ
بسبوسه بالقشطه Jb13185292962بسبوسه بالقشطه WDR17547بسبوسه بالقشطه Jb13185292962 
Hinamori Amu
بسبوسه بالقشطه Jb13185292962بسبوسه بالقشطه WDR17547بسبوسه بالقشطه Jb13185292962 

 

 بسبوسه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŤǻÈ ỸẽøЙ
آلمديره آلعـآأإمـه
ŤǻÈ ỸẽøЙ


عدد المساهمات : 35
الموقع : https://korea-japan.banouta.net/

بسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقشطه   بسبوسه بالقشطه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 28, 2011 2:30 pm

السلام عليكم
بسبوسه بالقشطه 169cj6

بسبوسه بالقشطه Basbosa%2014

المقادير :

علبة قشطة
4/3 كوب سميد " دقيق بسبوسة "
4/3 كوب جوزهند
4/3 كوب زيت
4/3 كوب سكر
ملعقه كبيرة بيكنج باودر
2 بيض
شيرة خفيفة


طريقة التحضير والطهى :

اخلطي جميع المقادير السابقه في الخلاط حتى تتجانس
احضري
القالب وادهنيه بقليل من الزيت ثم ضعي نصف المقدار السابق في القالب
وادخليه الفرن من أسفل فقط حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن
الحشوة : 1كوب حليب سائل1 علبة قشطة، 2ملعقة كاسترد ، 3ملعقه سكر
توضع جميع مقادير الحشوة على النار حتى تتجانس وتثقل
ثم توضع على طبقة البسبوسة انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
ضعي باقي مقدار البسبوسة الباقي في الخلاط ، وأضيفي ملعقة ماءإذا كان الخليط ثقيل
بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئة من الأعلى حتى تحمر وضعي القليل من الشيرة " قطر "وقطعيها وقدميها بعد أن تصبح باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korea-japan.banouta.net
 
بسبوسه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كوريا واليابان :: رڪن آلجمْآل وآلصحہ :: ..مْطبخ آلمْنتدے..-
انتقل الى: